回主頁

 

本會的由來本會誠意為有興趣追求健康生活的人士提供不同類型的運動訓練課程,故命名為「健康之路體育會」,由一班專業、經驗豐富及充滿熱誠的教練組成。透過運動除可增進體能與身心發展外,同時能釋放從生活中所帶來的各種壓力,從而踏上真正的<健康之路>

本會簡介「健康之路體育會」顧名思義為齊來踏上健康之路,參加本會的活動可以增進其體能與身心發展,本會希望能透過各類不同運動減低生活所帶來的壓力,並教授正確的運動技巧,使學員在短時間內掌握正確技術,甚致身材健美和身體健康,直接推動個人潛能,也可在繁忙的都市中得到悠然自得的感覺。除了推動健康生活外,本會亦希望透過運動將正確人生觀灌輸給人們,令學員除可擁有健康身體外,亦擁有高尚品格、堅毅不屈的性格及不怕磨練的鬥志。本會亦為不同人士提供訓練,增值自我,發展潛能。

本會宗旨旨在推廣體育運動給社會各階層,不論老弱幼小,對象除康健人士外,更包括弱智、傷殘和長期病患者。活動包括:三項鐵人、游泳、跑步、拯溺、急救、滾軸溜冰、足球和教練培訓等訓練活動。同時為本地學校及社團等培育上述項目之人才,以貢獻社會,令大眾從運動中得到精神和身體的健康,亦可籍此提高香港的運動文化及水平。

本會課程特色本會所舉辦的所有課程均由合資格的教練任教,所提供的課程絕對「安全」,學員參與本會所舉辦的專項運動課程除可學得專項運動的「技巧」「體能」「健康」等外,最重要的是得到「身心康健」,來吧!一起踏上「健康之路」成為「健康之友」,親身體會運動所帶來的好處。

 

 

社會服務

 

 

本會殊榮

 

 

本會設備

 

 

本會制服